Впечатления новичка от stihi. ru

Ирина Борунова-Кукушкина
 
"Если любите вы лиру,
Заходите на стихи.ру."
Здесь стихи на вкус любой:
Изощрённый и простой,
О любви и о природе,
Настроенье и погоде,
Про зверьё и про народ,
Кто чем дышит и живёт,
Со слезою и с улыбкой,
Без ошибок и с ошибкой.
Есть поэмы и эссе.
Жанры встретите вы все.
Здесь вы можете читать,
Восхищаться и ругать,
Написать письмо, ответить,
Посоветовать, приветить,
Вдохновлять, критиковать,
Книгу можете издать.
Это - целая страна,
Всем поэтам так нужна.                14.11.18