Альдегид

Экстрапоталенция
Я падаю, как ноябрьский снег,
Летящий на твоё лицо.
Представляешь, я ещё дышу.
Мне кажется, теперь я могу преодолеть всё.

Пусть это звучит не как вызов,
А как мой нежный шёпот в темноте
Рядом с тобой.

Я раскачиваюсь на качелях неприкаянно.
Что будет, если я отпущу руки?
Но всё-таки я набираю размах
И отрываюсь... без испуга.

Пусть это звучит не как вызов,
А как мой нежный шёпот в темноте
Рядом с тобой.

Я падаю, и звёзды уже подо мной,
И эмбрионы галактик не видать.
Представляешь, я нашёл смысл.
Твоя ладонь скользит по дорожкам слёз на моих щеках.

Пусть это звучит не как вызов,
А как мой нежный шёпот в темноте
Рядом с тобой.
Пусть это звучит не как вызов,
А как мой нежный шёпот в темноте
Рядом с тобой.

14.11.2018