Мама

Ден Садовский
Мама,
Я не достиг звезды,
Я не построил дом
И не воспитал детей.
Мама,
Я не лучший сын -
Мне жизнь поставит два
За поведение.

Мама,
Мне мир открыл дорог,
Но я не выбрал лучших -
Знаю, мама

Извини. Извини.
Я сделал всё, что мог.

Поздно,
Не находишь?
Ведь я уже не тот,
Кто сминает и плюёт.
Может
Ты позволишь
Сказать тебе всё то,
Что я не мог?

Мама,
Клянусь не делать зла,
Клянусь, что стану лучше, чище,
Мама...
Обещаю. Обещаю...
Спасибо
  тебе
    за всё...