Отзывы - 841, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Это верно, Георгий Сергеевич, что живы будем-не помрём. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   12.11.2018 16:22 

***

Юмор Наш - оригинальный,
Иноземцам - не понять!..
По системе, пятибальной,
Он, заслуживает - Пять!
Сто пудов, ядрёна мать!!!

Весьма благодарен, Уважаемая Поэтесса! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.11.2018 12:45

***   ***   ***


Поражена, Георгий Сергеевич, как много люди о себе мнят. Уже и Пушкина переплюнули. С уважением.

Татьяна Темнышева   12.11.2018 16:20   

***

Точно: о себе, большого мнения,
Супер "Гениальный" наш Вершков!..
Пушкин, "отдыхает", вне сомнения,
Трон Свой "уступить ему готов"!
Правда, "гениальность" спотыкается,
И Народ её не увидал!..
Классики и Мы - большая разница:
Наш талант от БОГА, слишком - мал!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.11.2018 12:55