ангел

Осколок Кометы
моя девочка
моя милая девочка с глазами ангела
я так тебя любил, помнишь?
а ты боялась до меня дотронуться
любила поцелуи до мурашек по коже
но иногда касалась меня так трепетно
но так до боли неосторожно
черт
ты такая милая
но мы так непохожи
ты давно уже забыла мое имя
а я по прежнему люблю тебя
боже