Полёт

Сергей Белоглинский
 Грудь твоя в моей ладони...
 Словно птица под рукой.
 И глаза , как две иконы ,
 Что написаны судьбой.

 Слышу нежное биенье...
 И , поверив в чудеса ,
 Сквозь блаженное томленье ,
 Падаю в твои глаза.


 худ. Т. Марковцева.