Гроза

Евгения Митюкова
Мой маленький щенок
Из леса мчится со всех ног,
Услышал он раскаты грома.
И мы с семьёй собрались дома.

Вот дождь полил как из ведра
И молния сверкает в небе,
Гроза гремит,
А ветер гнет рябины.

И кажется не будет солнца,
Не будет света и тепла,
Но ветер тучи разогнал,
На небе радуга взошла!
Утихла буря.

Живопись автора. Триптих "Гроза"