Spanish old fort vision

Семипалатинский Владимир
В безлюдных башнях Старины
Чуть слышен хор морских ветров:
" Всего один удар Волны -
 И больше нет твоих следов...
Всего один удар Волны -
 И мир уже совсем другой...
Не трать своей Души на сны,
Не спи... Ты можешь стать Волной..."