745. Вечность

Нина Шохова
       Вся дышит вечностью Земля,
       Рассвет,закат,её поля.
       И тёмной свежестью ночной,
       Она оденет шар земной.

       Придёт рассветная пора,
       Луч солнца пляшет вдоль двора.
       Весь загоревшись горизонт,
       Их разбросал,как будто зонт.

       Моя прекрасная планета,
       Поэта радостью воспета.
       Ты всем кормилица и мать.
       Заботясь счастье всем создать.

       Бессмертна в космосе Земля,
       На ней,есть Родина моя!