Кровинка

Олег Сизганов
Наклонилась над тетрадкой
Кровинка младшая моя,
Сочиняет видно сказку
Удивляюсь - вся в меня.
И противный мой характер,
Неуступчива во всём,
Скачет белою лошадкой,
Следом молнии с огнем.
Недовольна своим взглядом,
Расторгается земля,
Разбегаются поспешно
Все на небе облака.
Строго гордою походкой,
Обойдет свои поля,
Ветер треплет ей прическу,
Преднамеренно любя.
День за днем, из восхищенья,
Быстро вертится земля
Годы мчатся, к сожаленью
И тревожусь я не зря.
Чтобы жизнь была активной
Кровинки младшенькой моей,
Выбор чтобы не ленивый,
Ей любовь на много дней.

Июль 2013 г.