Артхаус

Владимир Алисов
ржавые рельсы
до горизонта

оплетённые вьюнком
заброшенные дома

коробки складов
без окон

марсианские смерчи
на пыльной дороге

ежедневный
открытый просмотр
мрачного артхауса