Последних родидельских прав...

Андрей Подушкин
Последних родительских прав
Лишили Кукушкину-мать.
Напористый ястреб Евграф
Явился птенцов отымать.

Шныряет он между ветвей,
Притихла лесная шпана.
Но нет у кукушки детей,
На то и кукушка она.

2002