О письмах

Корнилыч
Слова обыденно простые
Ложатся в строчки на листок
И отправляются вдорогу
что б сократить тамленья срок.

Они бегут не уставая
Сквозь непогоду, сквозь пургу.
Спешат открыться одресату-
Исполнить в срок свою судьбу.

Слова обыденно простые,
Но в них любовь, тоска, печаль...
Ну как ты там, моя родная?
Я буду скоро. Не скучай.

Проходят дни, проходят годы,
Сменяет строй один другой
И только письма в час разлуки
Дают нам силу и покой.