Моя Жужуля

Ассия Светлова
Своей жучихе я несу букет,
Не любит милая моя конфет.

Пусть погадает на ромашке,
Иль мне приколет на фуражке.

Вслед не смотрели бы стрекозы,
Противные скажу метаморфозы.

Она моя жучишка - красотуля,
Мне родила сыночиков жужуля.

Я так её жужулечку люблю,
Здоровья её любимочке молю!