Уже бы пятьдесят пять

Большаков Алексей
Ты счастьем был,
Ты был печалью,
Тебе крылами покачали
Друзья, продолжившие путь.
Ты - был,
Но не постиг всю суть.
Нависла неподвижно лопасть,
Прикрыв собой от ветров Пропасть.

Папка 12-3 - стихотворение - 8