Не атеист, не паломник...

Андрей Подушкин
Не атеист, не паломник,
Рериха взял двухтомник,
На Тибет пошёл.
А тебе-то что?

Вернулся, устроился слесарем
На фабрику ткацкую,
Ходит задумчивый, мрачный,
Читает Блаватскую.
Курить начал.

2003