В каждом сердце

Юрий Олегович Серёгин
Ещё вчера туманы лужи,
Дожди и сырость, ветер шквальный,
Сегодня снег, мороз и стужа,
Узор на окнах не реальный,

А в доме свет, уют и ёлка,
Гирлянды, стол, родные лица,
В душе царит большая радость,
И счастьем хочется делиться,

Салют, восторженные дети,
Родня, друзья, и просто люди,
Любовь по всюду на планете,
Всегда и в каждом сердце будет!!!