Осенний дождь

Ольга Сулим
Кажется,  этот дождь никогда не закончится
Словно слезы небес над нашей грешной землёй
В мои старые раны проникло опять одиночество
Наполняя влагой глаза, забирая последний покой
Этот осенний дождь будто ножом по сердцу
Он заливает город волной обид
Вне тёплых объятий возможности нет согреться
А потому сердце плачет и очень болит
Струи слепого дождя растворяют радость
Боль океаном заполнила все изнутри
В этой вселенной ведь всем нам так мало надо...

Но остался лишь шаг в пустоту. Что ж: один, два, три...