Посадила розы белые...

Ольга Азарова Шабанова
Посадила - розы белые:
Говорят - они к Любви!
Поливала их, лелеяла,
Их сорвал лишь только Ты!

Слёзы мне глаза застили,
Как не стыдно - воровать?
Думала их мне подаришь,
Оказалось - другой Ты рад!

И, наверное, смеялись:
Розы - Я не сберегла!!!
Но зато сердце узнало:
Ты - не мой! Я - не твоя!

Всю бы жизнь за ним страдала,
А теперь, как птица, Я вольна.
Хорошо - про это Я узнала
И теперь ищу, кто свято чтит места!