Осенние струи

Ирина Фетисова-Мюллерсон
... Осенние струи
бегут по щекам...
по дальним,
когда-то
влюблённым
векам,
бегут по дорогам
побед и разлук,
бегут по следам
недоласканных рук...

... Осенние струи
пронзают насквозь,
но наши пути
разбегаются врозь,
и нам ни за что,
никогда
не понять,
когда им дано
пересечься опять...

8 октября 2016   И-Ф-М

Илл. Светлана и Сабир Гаджиевы

Авторский плейкаст (Руслан Муратов. Вальс из к/ма "Адмирал")