Творила

Елена Софронова 3
Творила чудеса себе в угоду,
 Меняла климат, чувства и погоду...

 Вот доигралась! Мир погряз в грехах,
 А в сердце нежном пробудился страх-
 Таких, как я сжигали на кострах.

 Но в небе снова заплескалось знамя,
 Судьбы моей негаснущее пламя?