Прохладный ноябрь

Александр Бибаев
Ноябрь нас тревожит снова,
Своей прохладной суетой,
Нужна нам зимняя обнова,
Чтобы согреться теплотой.

Снежинкам скоро заиграет,
Вальс в небе зимнюю порой
И ветер страстно напевает,
О том как холодно зимой.

Уютно будет рядом с печкой,
Смотреть как хворост там горит
И раскурить сигару спичкой,
Чтоб разум спящего взбодрить.

Как будет дальше наше время,
Идти к намеченой судьбе,
А где-то ждала нас потеря,
Зря допустили гнев к себе.

Устали после бурной встряски,
Теперь хотят вновь тишины,
Затихли все деревья в спячки,
В перине снежной белизны,

О благодать,что нас позвала,
К объятьям будущей любви,
Где нам звезда в пути сверкала,
Там счастье сам своё найди.