Ладонь Ноября

Елена Барабанова 1
Твои недолетевшие слова
Мои проглоченные мысли
Как листопад из рукава
В ладони ноября зависли
А Небо..
*
А Небо..
Задыхается в вечернем блюзе
В спираль закручивая ветры
Осенний дар - пьянящий смузи
Принёс для нас свои ответы

12.11.2018
"ЛадоньНоября"
#мысливслухЛена