Снова алименты

Татиана Влади
Просто куча диагнозов,
Пофигизм власть имущих.
Снова силы затрачены
Против, взяток гребущих.

Просто думаешь-справишься,
В целях - жизнь и здоровье,
Когда ставят диагнозы
Надо жить и бороться.

А в крови скорпионов
Справедливости клетки...
И вакцины не сотворить
Иммунитет крепкий!

КОГДА СТАВЯТ ДИАГНОЗЫ
НАДО ЖИТЬ И БОРОТЬСЯ
Силы Боженька даст тебе,
И добро всё вернётся!