Иногда говорила Love

Богдан Иванович
В твоей голове не я
В моей голове не ты
Это не сон, а явь
Воспоминаний дым
#
Где-то я был не прав
Открывая свои мечты
Душу вскрыв и порвав
В миг оказался пустым
#
А ты кивала мне лгав
ЖилА ты в моей груди
Иногда говорила лав (Love)
И я тебе верил. Почти
#
Ладно, начнём с нуля
Все открыты пути
Я найду новый клад
И тебе желаю найти...

14.11.18