Я люблю тебя слушать ночами

Грачев Вячеслав Валерьевич
Я люблю тебя слушать ночами,
Разговаривая сквозь сон.
И твой голос весьма приятный,
Словно индийский ром.
Он дурманит рассудок,
Заполняет мечтами,
И я пьяный тобою,
Не понятен мой пульс.
В легких воздух меняю,
На запах душистых волос.
Взглядом - взгляд принимаю,
Сопровождая - чувства передаю.
Не угасает лишь вера,
Может поверишь в мой взгляд.
Остается пока лишь надежда,
Как у степных бурят.