Тянет снова неудержимо...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «это жизнь...» (Римма Батищева)

Это жизнь и она одна,
Вдаль дорога проходит мимо,
Та же Улица,тишина,
Тянет снова неудержимо...

Утро ясное и заря,
За Аптекой забор с рябиной,
Значит прожито мной не зря,
Жизнью впрочем такой любимой.