***

Виктория Билера
Сложно сказать, как много мы знаем о свете.
Сложно представить, как много ещё нам узнать предстоит.
Нам стоит лишь только немного замедлить течение
И мирно мечтая, увидеть прекрасную жизнь.
(14.11.2018)