Хуторок

Владимир Войтенко
Снегопад показался странным,
будто бы осень жаль.
Моя хижина за курганом,
за оврагом повис дирижабль.

Снегопад закрывал колокольню,
навалилась с дороги ленца.
Хуторок меня встретил
                привольно,
и вином угостил у крыльца.

Рыболовы чинили снасти,
и виляла хвостом дворняга.
Хуторок меня встретил
                Счастьем,
и ворота открыл-
               "Во Благо"...

                (14.11.2018)