В поисках волшебного пера...

Александр Севрюк
(Из цикла стихов "Дорога к себе")

В поисках волшебного пера,
Пера таинственной жар-птицы,
Я перешагнул незримые границы,
Границы между завтра и вчера.

Из мира сереньких синиц
Я, наконец, попал туда,
Где яркие огни зарниц,
Где громы буйствуют всегда.

Здесь нереальное реально
Вдруг, обретая форму слов,
Отображается зеркально
В одежде стихотворных строф.