Смотри на мир счастливыми глазами!!

Вера Лабзина
Смотри на мир счастливыми глазами,   
пусть радость отражается в сердцах.
Легко нам жить сейчас под облаками,
и сам Господь заботится о нас.

О нашем высшем благе на планете,
о нашем личном счастье и любви.
И радуют своей улыбкой дети, 
и дарят радость все твои стихи.

Смотри и наслаждайся красотой,
и, радуясь, твори своей душой. 
Живи и помни, всюду есть Любовь,
и свет любви нас наполняет вновь.
 
Как в рай должны спешить мы все домой,
дарить подарки, и цветы дарить.
И исцелится мир в любви людской, 
мы будем ближних как себя любить.

Смотри на мир счастливыми глазами.