Рецензия на стихотворение и фото

Людмила Кириллова 5
Елены Мисевич.

Вот такая композиция,
Поспешите удивиться вы:
Дружат утка,гусь,собака,
Никакой,представьте, драки.
Утка с пёсом рядом спит,
Гусь,притулившись,сидит
Чудеса в животном мире-
Птицы псу слагают лиру.
               
По первому требованию фото удалю.