Тебя люблю я...

Людмила Хруслова
Дышать тобою мне,не надышаться,
Смотреть,не насмотреться будет впрок!
Когда ещё придётся удивляться
И,вновь обнять тебя,когда наступит срок?
В тебе всё совершенно,гармонично,
Всё абсолютно нравится в тебе!
Ты,где-то,даже очень поэтичный,
Зовёшь меня и привлекаешь ты к себе!
Ласкает взгляд ухоженность,опрятность,
Со сказочной гранича красотой!
Достоинство,быть может,элегантность,
С такой естественной,доступной простотой.
Мне вновь захочется в твои объятья
Весною,осенью - не всё ль равно!
Пусть состоится встреча,пусть в ненастье,
Последний раз с тобой мы виделись давно!
Тебя люблю я и,не скрывая слёз,
Тобою не устану любоваться!
Дышать тобою мне,не надышаться,
Тобой,мой верный друг,прекрасный...РУССКИЙ ЛЕС!