А женщине нужен мужчина

Тамара Смолина
А женщине нужен сильный мужчина,
Чтоб мог защитить,уберечь от рутины.
Чтоб ласковым был, и умом не слабак,
Чтоб в деле любом был конечно мастак.
Надежным чтоб был, понимал с полуслова,
Не требовал много...Где взять ей такого?
Чтоб вместе на кухне с утра ворковать,
Чтоб с радостью с мужем улечься в кровать.
Чтоб, если с работы он раньше пришел,
С улыбкой встречал и накрыл уже стол.
Спросил:" Не устала -ль родная ,с дороги?"
(Быть может она кое-как тянет ноги?)

Секунда вниманья, мгновение ласки,
В ответ засияют у женщины глазки.
Забудет она про боль и усталость...
Такая нужна от мужчины ей малость.
14.11.18