Силы твои возрастают!!

Вера Лабзина
Силы твои возрастают
с каждой минутой и днём.
Ангелы благословляют,
и помогают во всём.

Все у тебя получается.
Радость приходит, успех.
Дети твои улыбаются.
Слышен кругом детский смех.

Жизнь потому и счастливая,
вместе с детьми ты всегда.
Добрая, нежная, милая,   
светит с небес вам звезда. 

Солнце вселяет в вас силы,
блага земные даёт.
Дарит Любовь семье милый,
с сердцем красивым живёт.

Силы твои возрастают,   
всем оттого хорошо.
Счастье надежда вселяет.
Светит Любовь и добро.