Что такое сила? Есть ли в силе свет?

Вера Лабзина
Что такое сила? Есть ли в силе свет?
Будешь ль вечно милой - миллионы лет?

Сила - это благо, нежность и добро.
Пусть узнают люди как нам повезло.
Силой наполняйся и в любви живи,
в красоте купайся, и себя люби. 

Сила наша вечна. С ней всегда легко.
Время быстротечно, но в ночи светло. 
Что такое сила? Есть ли польза в ней? 
Жизнь нас наделила - с силой веселей.