Ветер

Мила Синцева
Мыслей нет, я видимо нищаю.
Я себе давно не интересна.
Улыбаюсь, в такт словам киваю,
А в душе так муторно и пресно.
Ветерок тихонько кожу гладит,
Ни о чём не думая, лаская.
Он со мной пытается поладить,
В диалог невидимый вступая.
Он упорно волосы тревожит,
Пробежит мурашками по коже.
Боль мою к себе на крылья сложит
И покинет так же осторожно.
Не заметно сердцу легче станет.
Я глаза зажмурю, отпуская,
Новый друг меня с собой поманит,
С волосами весело играя.
"Успокойся",- шепчет мне на ухо.
В танце листья по земле бросая.
И тихонько моего коснётся слуха:
"Я всегда с тобой, родная".