Молодец и юнец я с тобой

Волков Константин
Дух любви нас наполняет,
Музой полнятся сердца…
Чувства наши умиряет*,
Делая любви певца…

Дух любви нас наполняет,
Музой полнятся сердца…
Чувства наши убыстряет,
Углубляет, умудряет,
Укрепляет, умиляет…
Создаёт во мне бойца…

Я такой с тобой всегда!
________
*Умирять – приводить к миру, согласию.