Ни писем, ни газет

Анна Мелен
Я вот смотрю, а в ящике вновь пусто.
Здесь даже нет рекламного проспекта.
И на душе становится так грустно.
И начинаю я искать дефекты.

Я в зеркало взгляну - глаза, ресницы.
Да, тонковаты губы - не проблема.
В любом салоне можно измениться:
Укол, массаж, ну и немного крема.

Накинуть соболя себе на плечи,
Каблук высокий, сумочку от Гучи.
Вы думаете, сразу станет легче?
Таких в мехах и с сумочками куча.

Купить коттедж? НЕТ! лучше сразу остров.
И наслаждаться видом океана.
Вот только с оформлением не просто,
Налог земельный, да и нужна охрана.

Так, с островом отложим. Лучше яхту.
И я такая вся сижу в каюте.
Подружки и друзья ну просто ахнут,
И скажут : "Прокати ты нас, Анюта."

Ну вот ещё, сервиз мне перебьёте.
Потом вас укачает под луною.
Нет, лучше я на личной самолёте
С пилотом полетаю над страною.

А если град? Полёт не состоится?
И будет самолёт стоять без дела.
Пойду-ка, просто, подкручу ресницы.
Мне жизнь роскошная слегка поднадоела.

И пусть нет в ящике ни писем, ни газеты,
Зато не нужно тратиться на остров.
Пойду, налью чайку, возьму конфеты
И полюбуюсь из окна на звёзды.

14.11.2018