***

Слободин Андрей
Порой мы видим то,
Другие объяснить не могут
Шизофрения – это что?
Вердикт врачей как омут

Уничтожая на корню
Рождение своих мыслей
Вы не испытывали дежавю?
Владельцы чужих мыслей

Как просто объявить войну
Кто с вами не согласен
Вам не понять простоту
Закон стереотипа ясен

Как много написано книг
Придуманных и не ясных
Что нужно? Читаем из них
Не видя мыслей разных

Навязываем опыт других
Кто пишет, где не случилось
Задорно видеть плохих
Там, где не получилось

Чёрные в белом слова
Порой говорят о многом
Не вытравить – это молва
Приходиться оставлять за порогом…