точка

Михалина Дикович
сказке про жирафа и антилопу
(ради всего святого, не трогай рифму!)
жизни осталось ровно на три прихлопа.
сядем с тобой наблюдать за полётом грифов.
как ни крути —  это чертовски красиво.
если осталось что-то — то лишь спасибо.
ты златоуст, я партизанская дочка.
точка.