Женщиной дано родиться!!

Вера Лабзина
Надо ж было так случиться,
женщиной дано родиться.
Не случайно это всё.
Есть в том радость и добро.

Есть тут свет любви большой.
Сам Господь всегда с тобой.
Очень долго говорит
и судьбу твою творит.

Божья Матерь тоже рядом,
одарила нежным взглядом.
Подошла и обняла.
Кувшин благ земных дала.

И сказала - не спеши,
и стихи душой пиши.
Слушай голос, что от Бога.
Знай, Любовь - твоя дорога.

Свою душу уважай,
свет любви в неё вмещай.
Наполняйся ярким светом,
будь счастливою при этом. 

Береги себя, люби,
в благости всегда живи.
С тобой рядом, вместе, дети,
очень нежной с ними будь.
Они - лучшее на свете,
А ты - Мать. И в этом суть.