Страсть

Лёша Герман
Конечно, думать снова о Любви
смешно и глупо,
блин-шизофрения!
Восьмой десяток!
Старый- страшный вид,
но...если жар сердечный сохранил я??
То как же быть?-
стреляться? Волком выть?
Ах, как ужасны старческие страсти...
Я по лесу бродил- страдала жутко выпь-
так, может ,и она
в мечтах о счастье?

...Поймите ж,
если гроб еще не встал,
чтоб ожидать твоё смурное тело.
И ты с утра
нормально начал СТАРТ
и принялся за прерванное Дело,
то значит и любовь в тебе живёт,
и удивленья быть тому не может.
И существо вдруг страстно восстает
поскольку любит и  пока что может...