трс 293. Печалью старой, но живой...

Елена Зернова
Печалью старой, но живой
Мой день февральский убаюкан.
И сонный снег над головой
Вдруг оказался хитрым трюком:
Он снова серым пеплом стал.
А, значит, прошлое сгорело.
И грустный ангел прах сметал
Того, что раньше было белым.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)