1Ликует осень...

Людмила Шавеко
Вот тихими, неспешными шагами
Нахально в двери постучалась осень.
И шумными, игривыми дождями
Вкрапляет в зелени печали просинь.

Шумят деревья музыкой разлуки,
Смешав бордо с лимонно - золотистым.
Безмолвной тенью исчезают звуки,
Грусть, радость - на ветру вином игристым.

Листва кружится в ярких переливах,
Танцует полупьяная в миноре.
Ликует осень в красочных мотивах,
По переулкам шествуя в дозоре...

14.11.18"

(1)"Ты спрашиваешь, что с моей душой..."