John Doe

Алексей Рахе
В отражении страниц
Я себя давно не вижу;
Потерял уже я крышу,
При побеге из теплиц.

И теперь я стал ничей,
Да и сам не свой, конечно —
Моя жизнь была поспешной,
Как и суть твоих речей

В мелководии стаканов,
И в болотах грусть-тоски.
Потеплей надень носки —
Умирать нам слишком рано,

А рождаться — слишком поздно,
Нам уже немало лет.
Ты послушай мой совет:
Ну не надо так СЕРЬЁЗНО.