И выдохнешь, что думал, мой хороший..

Сандра Бест
Мы так не виделись давно,
Где ты скитался,
Сидишь и греешь руки об меня,
Тепло душевное волной
Течёт сквозь пальцы,
И я теперь,как прежде,не одна..

Ну,расскажи,
О всех своих дорогах,
О мыслях в непутёвой голове,
Ты тихо говори,
И я не буду строгой,
Я так скучала поминутно о тебе..

Я помню,
Не умеешь извиняться,
Ну,что с тобой поделать.."расстрелять"?
Заранее прощаю,
Может статься,
Лишь,горячее стану обнимать..

И твой ледок,
Что бережёшь под кожей,
Подтает,словно,вешних вод ручей,
И выдохнешь,что думал,
Мой хороший,
От силы,пару слов,не до речей..

И остальное...
Чувства дорасскажут,
Объятия душ,соскучившихся тел,
И все обрывки
В узелки завяжут,
И будет так,как ты всегда хотел..

Хороший,чувства
Не обмануты разлукой,
Костер любви нуждается в дровах,
И как ни мудрствуй,
Пережив все муки,
О них мы не упомним,даже в снах..
экспромт