Анапест - вальс в обратную сторону 2А

Владимир Федорович Токарев
Знания получил  по ссылке - http://www.stihi.ru/uchebnik/razmer5.html
три, два, Раз; три, два, Раз и т.д. – крутим видео с вальсом в обратную сторону.


Под пальтишко нахально (16+)

Ветер сильно колышет деревья,
Под пальтишко нахально залез.
- Ну ты  что? Разве это нормально?
Но нахал еще дальше полез.

-  Вороши ты в лесу свои листья.
Тебе хватит, а нам не мешай.
За тобой должен дворник работать?
Как нахалу не стыдно,  вай-вай!


Картинка по ссылке -