Зазвенит любовь колокольцем

Соболевская Вероника
Ох мороз, морозушка милый,
в гости я тебя пригласила,
дуешь ты сейчас что есть силы,
где же ты сейчас мой любимый .
Ой на сосны да на березы
капают холодные слезы.
Я тебя дыханьем согрею,
в нашем сердце сказку лелею,
пусть она летит доброй птицей,
и в душе огонь разгорится,
вас согрею,  я мои грезы
и пройдут зимою морозы.
Пусть живет всегда мой любимый,
мною от беды он хранимый,
наморозил ветер картины,
но весною тронутся льдины,
и растопит лед ярким солнцем,
зазвенит любовь колокольцем.