Снежок

Надежда Моисеевская
Вечером пошёл снежок
И усеял бережок.

Ветер вился, что есть сил,
Ко двору снег приносил.

Утром сделалось бело -
Столько снегу намело!

       ***

Белый, белый, белый день -
Нам в снежки играть не лень!


   ***